мне бы крылья

Да,Бог не дал тебе тех крыльев,
Какими птиц он одарил,
Поэтому и мечешься в своей тюрьме бессильно,
Поэтому икону Божьей Матери хранишь.
И не поймешь никак,что срок твой-вечность.
Не вырваться тебе из этих створ.
И мольшься ты день и вечер,
Простить за все грехи,избавить от оков.

март 2010


Рецензии