Я стал ледяным

Я стал ледяным и забытым тобою
Нет дней тех, что счастья нам радость дарили.
Я стал предан подлой мерзавкой-судьбою,
Забывшей, как мы в небе светлом парили.

Я стал одиноким изгоем из чувства
Замёрзли улыбки объятий горячих.
Я стал жить в пещере, где сыро и пусто,
Но как же хочу по-другому, иначе.

Я стал как распятый на каменных плитах
Не видно просвета на Солнце суровом.
Я стал пулей боли навеки убитый,
И сердце моё к зачерствению готово.


Рецензии