Наше время губерманно туманное
Виновен нынешний кагал.
Все потому, что я не вовремя
За столик к фраеру попал.
Был фраер этот Губерманом.
На пошлых гариках его
Росла советская держава
Лакая пошлое вино.
Теперь мы выросли. Штанишки
Сменив на брюки от Диор.
Андрей Андреич, вы потише:
Вино прокисло. Вымер двор.
И нет помойки, где когда-то
Мы целовались в первый раз
С ****ёшкой из 8 класса
И где подглядывал весь класс.
Свидетельство о публикации №110062103993