притворись моим

лето город берет измором
руки в квартире стынут
карманы оказались зашиты или с дыркой диаметром в дицибеллы
голод по опустевшим венам
в июне, когда мир ещё не опустеет
шептать как упоительны все вечера без тебя
разлагаться по воскресеньям
и неизбежно стекаться сюда
где полуразбитые люди молятся посеревшими
губами
или то, что осталось на память

все истории неизменно кончаются
фразой
лучше бы я умер


Рецензии