***

Я вижу,как вы изменились,
На землю грешную спустились,
Гордыню выше возвели,
Вообразили себя королем земли.

Глаза-фонарики наручные,светят.
Улыбка ,как у звездного подонка.
Но были ль вы другим?Хотя
Тот облик лишь осколки.

Вы,так довольные собой,
На мир вы смотрите с высокой башни.
И с высока,словно вам не впервой,
Решенья принимаете отважно.

Я ведь пишу,что вижу,да и только.
Я-мира отраженье,я-зеркало.И мне
Так хочется разбиться и нисколько
Не будет жаль себя за суицид.Ну нет.

16.05.2010
В.А.М


Рецензии