О, Роза

О,Роза! Неужели это сны?
Моей любви душевные тревоги
Осенние размытые дороги
Которые пустынны и грустны
О,Роза! И слова как невпопад
Душе моей не вырваться из плена
Всё на земле бессмысленно и тленно
Как этот красножёлтый листопад
О,Роза! Ты не сможешь удержать
Как вихрь закружившееся время
Умрёт любви невзращенное семя
Моя любовь осталась умирать
О,Роза! Эта песнь соловья
Не вынесет измученное сердце
Открылась мне невидимая дверца
Я умер в этом мире для тебя
...21.06.2010г.


Рецензии