Если любишь её...

Если любишь её, то откажешься,
Дашь ей волю жить своей жизнью.
Только как же мне с болью справиться?
Только как же унять свои мысли?
Как растаться с тем, кого любишь?
Отпустить и отдать другому...
Хоть любовью своёй и губишь,
Как направить другой дорогой?
По ночам душат муки совести
И клянёшься себе, что завтра...
А на утро в глаза отчаянно,
И о клятве забыл от счастья.
Только близится миг отчаянный,
Но не знает она,
Я знаю.
Удавиться от горя хочется-
Всё равно без неё погибаю.
Заклеймёт меня словом предательким,
Отвернётся, из сердца вычеркнет,
Ну а мне улыбаться останется,
Притворяясь подонком вычурным...
И всю жизнь без неё, любимой ,
И всю жизнь с нелюбимой вместе,
Почему мы так поздно встретились?
Почему  не она невеста?
Если любишь её, то откажешься...
Дашь ей волю жить своёй жизнью...
Мне расстаться с тобой любимая,
Всё равно, что в голову выстрел...

24 мая 2010 г. 7:00


Рецензии
Пуф-ф-ф-ф... контрольный выстрел в башку...
Отпусти ее... не держи...

с пониманием,
МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   24.06.2010 20:24     Заявить о нарушении
она как раз и не хочет уходить, оба не хотим, а надо..
Спсибо за понимание :-)

Максим Северов   25.06.2010 09:03   Заявить о нарушении