достаточно

Меж тем мы по прежнему любим "город ангелов" с николасом кейджем в плохо освященных стенах, прислоняясь затылком к прохладным одеялам, пока запястья заклеены пластырем, а легкие - клеем, создается иллюзия повесившегося отчаяния: подпирая тяжелое небо - улыбайся.
/я перешел на твои бренды/

Меж книгами уэлша и электричками до конечной
/одиночество - кофе без сахара, ментоловая затяжка - на прозрачном капроне в молчании - порвана/
боязнь темноты и оказаться брошенным.

Меж тем ты впадаешь в эскапизм или в чужие героиновые объятья, меня разбивают на точечные цитаты и сохраняют в байтах, наша нежность застрелилась на Арбате. На Патриарших. и если мы не умрем сегодня, то нас забудут и похоронят заживо.
/раздевай крошку-память/
нас стали чаще замечать на вокзалах, отрешенных и одинаковых, с билетами как можно дальше, приводят домой за руку и кладут круглые таблетки рядом с кроватью.


Меж тем я по прежнему не курю и не принимаю
и кажется, перестаю существовать.


Рецензии