Ветер с Волги

Об этом можно писать годами,
Можно петь об этом всю жизнь.
Мы на Грушинском фестивале,
Как сто лет назад собрались.

Тот же ветер нас обдувает,
Так же тянет с Волги - реки.
И как прежде чувак лабает
Песню на наши стихи.

На, попробуй чайку, товарищ.
Дома ж такого нет.
Не жалей, что мы стали старыми –
У грушинцев нет лет…

Вот грохочет опять электричка,
Спускаемся вниз по Горе.
Хорошая есть привычка:
Жизнь сверять по гитарной струне.


Рецензии