Во имя!

По воле Высшего Сознанья
Во имя Солнца и Любви
Я призываю Мирозданье
Дать Силы. И ответ: « Бери!
Твори, любя, надеясь, веря!
Во имя Матери Земли
Забудь, прости свои потери
Полна будь счастья, и живи
Как будто день последний нынче,
Всё есть твоё! Благодари,
Тебя благословляем Свыше!
Ты Бога дочь! Знай и лети!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.