Ты улыбнулась

Ты улыбнулась,
 
И выросли цветы.

Ты улыбнулась,

И расцвели мечты.

Ты улыбнулась,

И стало так светло.

Ты улыбнулась,

И на душе тепло.

Ты улыбнулась,
 
И я как во хмелю.

Ты улыбнулась,

И сердце все в раю.

Ты улыбнулась,
 
И я тобой живу.

Ты улыбнулась,

И я  тебя люблю...


Ты улыбнулась...

Мне.




Рецензии
Замечательный плейкаст... Улыбок вам...

Ника Можайская   27.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ТЕПЛА И СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ТЕБЕ!

Аркадий Богданов   28.06.2010 10:32   Заявить о нарушении