Мне не хватает...

Мне не хватает твоих глаз,
И голоса прелестного не слышу,
Мне не хватает твоих нежных фраз,
Боюсь, а вдруг тебя я не увижу.
Мне не хватает твоих губ,
Их терзать своими до зари,
Мне не хватает твоих рук,
И слышать ног твоих шаги...


Рецензии