Я боюсь

Пр.
Я боюсь огня и холода,
Я боюсь войны, и голода,
Я боюсь, что все когда-нибудь сбудется,
И в страхе своем мы заблудимся.

Поздний час, стрелки на бегу,
Ход времени, остановить не могу,
Растеряна, и словно на Яву,
Во сне своем, куда-то бегу,
Проигрыш
Каждый шаг все быстрей и быстрей,
Остановите, меня поскорей,
Не знаю, что еще меня ждет,
Мне страшно понять, что никто нас не ждет,

Пр.
Я боюсь огня и холода,
Я боюсь войны, и голода,
Я боюсь, что все когда-нибудь сбудется,
И в страхе своем мы заблудимся.

Жизнь и смерть, время будет познать,
Я как и вы, боюсь умирать,
Угасать, как свечи погасать,
И не кому при том, путь не указать.
Проигрыш.
Жизни бег, все быстрей и быстрей,
Но всуете, не гоняйся за ней,
И не спеши, не бойся опоздать,
На жизненный финиш, бойся первым вбежать.
 
Пр.
Я боюсь огня и холода,
Я боюсь войны, и голода,
Я боюсь, что все когда-нибудь сбудется,
И в страхе своем мы заблудимся.


Рецензии