Молитва о жизни -подруге-
Я помолюсь тебе. Хотя
так часто я грешу.
Прошу, Господь, мне дай дитя.
Мне дай дитя, ПРОШУ!
Я буду нежной как лучи
Чарующей зари.
Пускай спасут ЕГО врачи,
Живущего внутри.
Любую боль перетерплю,
Сгорю в любом огне!
Ведь я его УЖЕ люблю,
УЖЕ он дорог мне.
Мне дай терпения и сил,
Не повтори тот ад,
Который ты не погасил
Так много лет назад.
Прошу, Господь, не накажи
За слёз безумных дни -
РОДНУЮ, маленькую жизнь
Со мной соедини.
Свидетельство о публикации №110062103864