Лилия

И снова ночью не уснуть,
Расправляют мои мысли крылья,
На улице дует ветер,
Ветер по имени Лилия.
Не смотрел я давно в небеса,
Приземляется взгляд от бессилия,
А в небе зажглась звезда,
Звезда по имени Лилия.
Задаюсь вопросом "Где ты?",
Беспокоюсь, как ты, моя милая,
В жизни наступило лето,
Лето по имени Лилия...


Рецензии