Письмо. из под моря

Здравствуй, Милая,
Знаешь все так же,
Only there, is not you
||As...
Be careful
It will be impossible to
//Revive //

*

С утра сушняк,
Хочется,
Побыть с тобой, скажешь
Пустяк?
Немного не так...
Крепкий кофе, энергетик,
Кутаюсь в покрывало,/ молюсь о тебе / Оно как обычно,
Слезы впитало.
К обеду просохло и отпустило, А ведь ты мне дарила,
Каменный крестик и мраморное надгробие.
                не сгодилось.

**

Что еще? все хорошо
Наш город наполнен
Баблом, светом окон,
И гламурными ночами
И только мы замечали, что это лучшее место планеты,
но тебя уже нет
или меня нет
... Тишина в ответ...
Оно умирает от жажды, курить тобой
Или мной.
Какой то сон, чумной...

***

Все так же на ночь, вспоминаю
Тебя...
Читаю, пытаясь скрыть
Беззвучный всхлип, в море темной
Тишины,
В укромном уголке пустой души,

****

С утра, какая то баба, улыбаясь говорит "привет"
Ах, да она купила мне корвет,
Квартиру,
Новое лицо,
Все как заведено
Друзей
работу
Не хватает только мишки Макса
он у нас был плакса, но все равно пахнет тобой.
Его теперь снимает Плэйбой
Да...
Он оказался такой.

*****

Скажу честно, не жду ответа,
Я такой же как стадо твоих фанатов
Кричащих "fuck off, WHAT IS LOVE?"
Клею марку, с листочком лаванды,
очень скоро письмо поплывет в море,
Ах да, здесь все разговоры лишь о море...


Рецензии