Белый лист
Все ждут шедевра от меня.
Я к этому всегда готова,
Но Пушкин не был мне родня.
Хотя немалое потомство
Он народил на белый свет,
Но что-то гениев, как прадед
Средь отпрысков в помине нет.
А посему, среди любимой
И многочисленной родни,
Могу считать себя пригодной
Крапать "отменные" сти-хи.
Свидетельство о публикации №110062103835
Дай Бог не гении, а пишем иногда не плохие стихи.
С уважением.
С Новым годом.
Владимир Паринос 02.01.2011 11:22 Заявить о нарушении