Верный враг
Не сумеешь понять,
Но запомни:
Я ТВОЙ ВРАГ!!!
И тебе не спастись
Обовью, как змея,
Стану болью –
ТЫ РАСПЯТ!!!
Столько злости внутри,
Дай немного огня,
Ты узнаешь –
ДЬЯВОЛ Я!!!
Но назад не смотри,
Там косу занесла,
Улыбаясь,
СМЕРТЬ ТВОЯ!!!
Припев: Я твой верный враг!!!
Самый верный ВРАГ!!!
Я твой верный враг!!!
Самый верный…
Утром кофе в постель,
Хотя ты любишь чай,
И записка:
«СДОХНИ, БЛЯ!!!»
Ворох грязных петель –
Ты не жди, выбирай,
Всё, что хочешь,
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Едкий дым сигарет,
Тебе нечем дышать,
Я ликую,
ПРАВЛЮ БАЛ!!!
А в руке пистолет,
В чёрном дуле табак
Вместо пули –
ТЫ УСТАЛ!!!
Припев (1 раз)
Может быть, через день,
Может быть, через век
Вновь приду я
ЗА ТОБОЙ!!!
Превращусь в твою тень,
Прекращу твой побег,
Ты услышишь
ГОЛОС МОЙ!!!
Перестанешь дышать,
Остановится кровь,
Кожа станет
СЛОВНО МЕЛ!!!
Не получится встать,
Вместо сотни оков
Меня манит
ТВОЙ ПРЕДЕЛ!!!
Припев (2 раза)
3-4.06.10, вечер - ночь
Свидетельство о публикации №110062103804