Одиночество
Слова: Мякинник Вероника
Жизнь лишь игра…
Кто её поймёт?
Я всегда
Билась лбом о лёд,
Пытаясь жить,
Но не повезло…
Повезло…
Страх бьёт ключом,
Сумрак за спиной,
Не крещён,
Голос неживой,
Но он поёт…
Припев:
Мы живём во снах,
В сладких грёзах,
В разбившихся мечтах,
Прячем слёзы
И помним: все мы – прах.
Если поздно –
Пьём на брудершафт,
Любим грозы,
А сердцем чёрный флаг
Мы поём,
Хоть не продохнуть
Всё идём…
Дождь омоет путь
Чуда ждём,
Так хотим заснуть
Нож несём –
Тот, что впаян в грудь
Мы здесь вдвоём
Через столько лет
Познаём,
Что такое бред
Любовный бред
Мы теперь больны…
Мы больны…
Всё ни по чём,
Все вокруг – туман.
Заключён
В манящий дурман
Дух словно в сеть
Припев:
Мы живём во снах,
В сладких грёзах,
В разбившихся мечтах,
Прячем слёзы
И помним: все мы – прах.
Любим грозы,
А сердцем чёрный флаг
Мы поём,
Хоть не продохнуть
Всё идём…
Дождь омоет путь
Чуда ждём,
Так хотим заснуть
Нож несём –
Тот, что впаян в грудь…
Я во тьму шепну:
«Я Тобой живу…»
Я живу…
Я живу…
Я живу…
23.06.09 утро-ночь 2:40
Свидетельство о публикации №110062103778