Спишь ты давно уже
Космос отчаянный или Земля?
Заводь речная в них грустно томится,
Или шальные дороги пылят?
Мне интересно. Лежу и гадаю.
Мысли в извилинах скучно ворчат.
Мир однозначен. Он жив и реален -
Это спроси у любого врача.
А сновиденья, увы, нереальны -
Фэнтези, бред, чудеса из чудес.
Мы, засыпая, почти умираем
В тесном общеньи с эфиром небес.
Спорь ли, не спорь - сны над явью не властны!
Сколько ни ставь - проиграешь пари.
Больше тебя не разбудят напрасно
Рыжие лошади летней зари.
Только вот, странно устроены люди -
Вечно мерещится им то, да сё...
Спишь ты давно уже. Год скоро будет.
Я же бессонницей мучаюсь всё...
Свидетельство о публикации №110062103775
Марьяша Бурлай 20.11.2013 12:36 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 20.11.2013 12:50 Заявить о нарушении