Ты обещала... Не сдержала!

Стояли мы с тобой у первого подъезда,
Я крепко за руку держал тебя любя.
Совсем чуть-чуть осталось до твоего отъезда,
И я не верю, что будешь далеко ты от меня.

Ты говорила это не надолго,
Пройдёт полгода, и я вернусь к тебе.
Мы будем жить с тобою долго-долго,
И счастье поровну делить тебе и мне.

Устал считать я дни разлуки,
А ты с другим, уже давно забыв меня.
Ждут впереди меня ужаснейшие муки,
Как жить мне дальше в этом мире без тебя.


Рецензии