2810
Насильника судили как-то, огольца.
Мать подняла. На стул его поставила^
-Глядите, люди, вы на этого мальца! -
И тут же снять его штаны заставила.
Всех в зале охватил глубокий стресс.
Мальца раздался голос тоньше писку:
-Мы проиграем с Вами весь процесс!
Не телебунькайте мою пиписку!!!
Свидетельство о публикации №110062103758