Песня молодожёна
и спадают локоны дождём,
пусть не пожалеет, не спохватится,
что сегодня рядом мы идём.
Чтоб женою называть любимую,
дорогой ценою заплачу,
руку, сердце,счастье и судьбу мою,
я невесте с радостью вручу.
Пусть глазами, полными доверия,
на меня всегда глядит она,
и сегодня верю, очень верю я:
на двоих нам жизнь дана одна.
Пусть лицо её от счастья светится,
и пылают щёки под фатой,
я о том, что не могли не встретиться,
повторю на свадьбе золотой.
У неё капроновое платьице,
и теперь она - моя жена,
кто сказал, на свадьбе, будто плачется?
Не заплачет никогда она!
Свидетельство о публикации №110062103749
Дорогой ценою заплачу.." - а без жертв никак нельзя?
Кубик Круглый 21.06.2010 21:45 Заявить о нарушении