х х х

Тянет с толком использовать лиру?
Поиграть на парнасской свирели?
Проповедовать вшивому миру,
Обрыгавшемуся в бордели?

Ах герой! С Пантократором споря,
Не решишь ни одну неувязку,
Нахлебаешься пыльного горя,
Как положено, под завязку.

Брось, не надо соплей парнасской муки!
Хватит жертв пустой эйфории!
Лучше вымой праздные руки,
Сделай что-то для нищей России!

А рифмованный зуд-проходимцев претензия!
Не тебя ли шельмуют, родная страна,
Шпанистая, с матом в кавычках "поэзия",
И опарнашенная, без кавычек, шпана?

  20.06. 2010 г. Москва


Рецензии