Душа у женщины ранима

Душа у женщины ранима
И так чувствительна на боль,
Но кто сказал,что боль терпима,
Коль дарят вам на час любовь.

И пусть она огнём пылает
И обжигает вас двоих,
Как мотылёк в огне сгораешь
От ласк подаренных на миг.

Ты вся одно противоречье
И соткана из слова "нет"
Но руки положив на плечи,
Вновь говоришь ему "привет".

Ну что ж, что сердце кровоточит
И чаша выпита до дна,
Пока не одиноки ночи,
Ты во вселенной не одна.


Рецензии
Бывает хочет как собака.
Глаза навыкат, хвост трубой.
Любовь на час - мужские враки.
Я сам бывал порой такой.

Его пусть сердце кровоточит,
В душе его живёт весна.
Пускай такой мужчина хочет.
Тогда ты в правду не одна.

Александр Ежков   21.06.2010 14:04     Заявить о нарушении