Технический стих

Все в жизни не бывает идеально,
Казалось бы все так печально,
Проклятие: смотрю вперед, оригинально!
Все в ней и серо и банально
***
Мечты так изменились радикально,
Лиш деньги и любовь маниакально,
Но вы простите, не специально,
Пишу такое... Все реально.
***
Все обернулось так фатально,
И жизнь обидела брутально,
Исходник смотрится летально,
Но все же щаслив я, финально...
***
Все изложил я вам буквально,
И смотрится весь етот бред анормально,
Возможно пишу я аномально,
Но надеюсь не посмотрите формально.


Рецензии