Ибо, что и вспомнишь из Илиады всей...
В скором будущем я допишу стихи -
"Дорогой Дракула" и "Триста лет ворону".
А за ними и "Шорохи Шемахи"
с "Разложеньем в ряд по кельту Мак Лорену".
Плюс - "Цветы лихолетья" рвутся взойти,
освежая неверные "Складки местности". -
Вот полдюжины почек на ветке пути
не дающей ладу себе словесности.
А, поскольку теперь ни одна мать-перемать
не спасёт от Быка, партзолота, дона Алонсо,
полагаю, что правильно дать в печать
этот краткий перечень - в виде анонса.
Ибо, что и вспомнишь из "Илиады" всей? -
Реже имя автора, профиль героя.
Чаще - лозунг, хлёсткий, как гиперборей:
"Чрезвычайная тройка", "Троица", "Троя"...
Свидетельство о публикации №110062103701
Лилия Троицкая 04.07.2010 12:11 Заявить о нарушении
Рад нашему знакомству.
С уважением,С.Ш.
Сергей Шелковый 04.07.2010 13:24 Заявить о нарушении