бред

я часто не верю в сны,
я слишком себя жалею,
Для сердца прошу тишины,
Но в ней постоянно болею,
Я пью голубую лазурь
Как яд из чьего-то бокала,
И жду хоть каких-нибудь бурь,
Чтобы душа замолчала.
А ночью на звезды смотрю,
Имя твое повторяя,
Слабость свою признаю,
Увидеть тебя желая.
Мне бы лишь крылья, и там
Где вновь разгорится заря
Снова я встречу тебя
И никому не отдам.


Рецензии