как люди бывают глупы или ссора у подруги

она сидела на полу.
она сидела и молчала.
он отешел к ее столу,
шепча:"Нельзя начать сначала..."
он пролистал ее тетрадь-
слеза метнулась в угол глаза.
она смотрела на кровать,
держа в уме одну лишь фразу.
он ткнул в лицо ее стихом
и бросил на пол как подачку.
она ползла слепым щенком,
спасая слог руки горячей.
он отвернулся,закричал.
по комнате сверкнуло эхо.
он словом разрубил с плеча,
снимая старой жизни веху.
она уселась у окна,
не понимая разговора.
сейчас ей было не до спора.
она была лишь влюблена
но не в него-
в другого.


Рецензии