Погиб
Его никогда не будет рядом.
Судьбы мой изгиб
Заставил травиться ядом.
Его не прощу,
Не успею уже извиниться.
Тоску вновь взрощу
И буду о стены биться.
Под грудью тугой комок
Не станет молить пощады.
Он просто порваться мог,
Избечь чтоб той грустной засады,
Но сам посчитал: "не впервой"
И ноет ужасным горем.
Мы были бы вместе с тобой,
Но станем, как прежде, морем...
Свидетельство о публикации №110062103653