Иногда

Между нами языковые барьеры,
И руки завязаны паутиной.
Между нами твои и мои карьеры,
И жизнь нам кажется рутиной.

А мы ни разу и не пытались
Смыть с окон вчерашнюю грязь.
Лишь только усердно игрались,
Напрасно вперед стремясь...


Рецензии