в лу4шее

~ в лучшее~



без тебя нет света,
света и  жизни в целом.
это чертово лето
держит меня под прицелом
метит мне дулом в лоб
а я на коленях прошу
просто спустить курок
и больше  уже не мучиться
я до последнего вздоха
верила только
в  лучшее.




~go~

дождь
дороги и дождь.
я не стою на пути.
ждёшь
чего же ты ждёшь.
иди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.