Вечный сюжет

Послушай, я тут вмерзаю в лёд
при плюс сорока пяти.
И кто-то слова для меня найдёт,
а кто-то найдёт пути
к тому, что пока ещё так болит,
как будто ему не сто...
И будет соблазн мне в бокал налит,
и будет заманчив стол,
захочется адской густой жары
под тенью ресниц чужих,
и лаской от боли себя укрыв
молить её "Удержи!",
шептать ей "Милая, исцели,
губами сотри следы
той, что не ждёт меня там, вдали,
и хочет чтоб я остыл!"
А время свернётся, опять змея
закусит своим хвостом,
я стану свободен, но - впрыснут яд -
кому-то писать потом:
"Послушай, я тут вмерзаю в лёд..."


Рецензии
захочется адской густой жары
под тенью ресниц чужих,
!!!!

Бетальф   14.06.2015 13:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Бином   20.09.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.