Мы начали с тобою с голых стен...

Мы начали с тобою с голых стен,
Как начал гений с чистого листа.
Поэма, что века переживёт
Из-под его пера летела птицей.

Не дописав одной из строк,
Затих творец и, побледнев,
Вдруг перестал дышать
И выронил перо.

Смотрю на воск руки и жду,
Когда она, перо подняв,
Продолжит эту вечную поэму.

12.45
20.06.10


Рецензии