Флибустьеры

Пророк антиутопий и кошмаров,
Лицо моё не скрыто ложной маской.
Не пропускаю никогда ударов,
Всё потому что я не верю в сказки.

В граните моё имя жить не будет,
Я славой похваляться не умею.
Пускай, меня лишь Бог за всё осудит,
А вас я вздёрнуть сам могу на рею.

Свистать наверх команду, отплываем!
Нам ветер в паруса навстречу воле.
Весёлый Роджер в небо поднимаем.
Предателей на рею, пленных в море!

Пусть катится к чертям из преисподней
Весь этот мир с режимом лицемеров.
Таких как я не десять и не сотня,
Нас миллионы бравых флибустьеров!

Нам души выжгли кровью наших братьев
Канальи, у которых нету чести.
Теперь мы вам на голову проклятье.
Наш путь – последний долг кровавой мести…

[История пиратства Про буканьеров и флибустьеров] Кому интересно: http://legends.by.ru/pirates/bukaniers.htm


Рецензии