Не играйся со словами, неразумное дитя

Не играйся со словами,
неразумное дитя.
Не гневи на небе Бога -
на земле живёшь.

Даже коль приходят сами -
строчками, шутя.
Потерпи совсем немного -
истину поймёшь.

Не играйся...

2010


Рецензии