Система

осточертела мне система,
гоните в шею, прочь, долой!
Товарищи, суждений тема:
Такой-то слой, сякой-то слой.
мне это все напоминает
красивый торт наполеон.
по правде, глупость ужасает.
тупее нету! вам поклон!
ну кто придумал это "счастье"?
кому все надо это "диво"?
тяжелым дяденькам у власти,
гребущим деньги, пьющим пиво?
народ, опомнитесь, не надо
вам выбирать тупых глупцов!
вам государство будет радо-
союз губительных творцов.
милорд, король, властитель, сэр...
вы выбираете лишь бремя.
кпрф, лдпр...
есть много партий в наше время.
потом все вас же обвинят
в неправом выборе закона.
вас на забой, как поросят
готовят к рабству для поклона.
они придумали мираж,
мы свято верим в это чудо.
народ, ты правды верный страж.
свои права отстаивай ты люто.


Рецензии