выбор за тобой

в сердце снова занято пустое место
значит, время для очередных драм
все эти чувства на голову вместо
ножа, что делят тебя пополам:
одна жмет на газ, другая по тормозам.

так и выходит, что стоишь на одной точке
с кучей "если бы" и запасного "забудь"
робко тянешься к окну на носочках
чтобы узнать, на будущее взглянуть
сможешь ли хоть чуть-чуть до осени дотянуть.

на полкило надежды не хватает монет
и напрасно шарить по пустым карманам
бесплатно дают валерианку или совет
сиди и не плачь, зализывай свои раны
какого черта тебе это надо..?

и ты сидишь, бьешь себя, воешь волком
куришь, да сдираешь с ран пластыри
заливаешь алко - а толку-то?
или одного из вас двоих пристрели,
или просто сиди и жди.


Рецензии