Мальчик с дачи
Я не искала в этой дерзости подвох.
У тебя было пианино, ты давал играть.
Ты умел бесить, ты умел смущать.
Ты вообще был классный в свои 10 лет.
Такой мальчик кудрявый и худой, как скелет.
Под камнями жили волшебник и гномы,
Мы ракету строили из досок и соломы.
Ты учил меня разным матам.
Венки, помнишь, делали лопатам?
"Петух или курица? Ну скажи!"
Теперь то мы стали совсем хороши.
Ты-петух, девок трахаешь пачками,
Интересуешься пивом и тачками,
А я курица-алкоголица,
Но надеюсь это отмолится...
Свидетельство о публикации №110062103575