Нас захлестнуло волнами негаданной нежности...

Нас захлестнуло волнами негаданной нежности,
Так уязвима душа нараспашку теперь,
Море любви и мы тонем в лазурной безбрежности,
Но умерев мы воскреснем с тобою - поверь!

Будем гулять по воде на закате как по суху,
Время невластное будет идти стороной,
Лишь иногда нам чертя предсказания посохом   
Лунным в песке, но их смоет случайно прибой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.