Эта музыка лилась с высоты

Эта музыка лилась с высоты,
Подружилась, познакомилась с нами,
Были ноты и легки, и чисты,
А слова уже придумали сами.

Закружилась от любви голова,
Заменяли соловья в это лето
Дорогие под гитару слова,
Что звучали у костра до рассвета.

Но от ветра облетела  листва,
И нарушилось в гармонии что - то:
Перепутались в куплетах слова,
Или, просто, зафальшивили ноты.

На двоих была нам песня дана,
И, когда она звучать перестала,
Напевать я постаралась одна,
Только голоса уже не хватало.

Снова встретились на долгом пути,
Почему - то запевать он не хочет,
Но и я уже забыла мотив,
Что, как радуга, расцвечивал ночи.


Рецензии
Так бывает...к сожалению!
"Что имеем - не храним,
потерявши - плачем..."

Татьяна Алексеевна Юдина   30.06.2010 00:09     Заявить о нарушении
и надеемся на новую встечу встречу, может быть,расстование - это не так уж и плохо.
Спасибо, Татьяна за интерес к моему творчеству

Лидия Короткова   30.06.2010 09:05   Заявить о нарушении