мотивационное
не решаясь ее открыть.
Очень трудно в себя поверить.
По течению проще плыть.
Оправданья всегда найдутся.
Да, ответственность тяжела.
Как легко от себя отвернуться...
И признать, что не так жила.
Это сложно -принять решенье.
Но не бойся, попробуй взлететь.
Не боясь неудач и падений.
Ты посмей в этой жизни хотеть.
Так открой эту дверь и не бойся.
Там увидишь себя ты другой.
Так поверь же в себя и раскройся.
Восхитись наконец-то, собой.!
Свидетельство о публикации №110062100355
Александр Николаевич Колесников 26.06.2010 13:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Духовный Поиск 06.07.2010 22:20 Заявить о нарушении