Солдаты

Я рожден в России светлой,
Я рожден солдатом белым.
Чтоб страну свою хранить,
И всех мразей погубить.

Со мною рядом Тор и Один,
Всех смогу я победить.
И друзья со мною рядом,
Друг за друга будем бить.

Пусть сейчас их слишком много,
Русский парень не робей.
Если встанем вместе разом,
Одолеем мы чертей.


Рецензии