Мне бы встать, да побежать!

Мне бы встать, да побежать!
Но мешает что-то:
То качнет меня опять,
То упаду на попу.

Ноги сами не идут,
Руками помогаю.
Иногда и носом ткнусь -
Что за напасть - не знаю!

Вот я снова хочу встать:
Все же люди ходят!
Мне не двадцать и не пять,
А всего-то годик!


Рецензии