В метро
Они не в моих ушах,естественно,
Рядом парень с лицом домушника,
Все крутые - но ехать вместе нам.
И смотрю я в лица с глазами стеклянными,
То ли устали, то ли всё по фигу,
Метро сегодня с нищими,пьяными,
Догнали Запад! ВСЕМ по фигу!
С отрешённым взглядом музыку слушают,
Вернее то, что ей называется,
Там такую голимую чушь поют,
Что разум мой удивляется...
Как такое в голову лезет?
Как пишется и как слушается?
Словно бредит кто, а не грезит,
Любая психика так нарушится...
Свидетельство о публикации №110062103497