Привет

Я шлю привет любимой из далёка,
Пусть волнует он сердце её,
И напомнит заветы пророка:
Лишь с любовью прекрасно житьё.

Нам любовь озаряет дорогу,
Лишь бы только не сбиться с пути.
Вместе радость делить и тревогу,
И тогда можно счастье найти.

Я любуюсь твоей красотою,
Ты цветешь, словно роза в саду.
И прекрасна своей наготою,
Как бывало не раз – украду.

Увезу, где никто не увидит,
Я тебя лишь хочу лицезреть.
Когда раннее солнце восходит,
И от счастья мне хочется петь.

Я пою уже многие годы,
И мой голос звучит всё сильней.
Только б нам пережить все невзгоды,
Чтобы в рай возвратиться скорей.


Рецензии