сердце

Глумиться сердце надомной,
Спрася у сердца – «Что и как?»
«И почему сердца глупеют?"- Ведь это так?
Сердца,  сердца, куда-то нас уносят.....
Там нет ни разума, ни дна
Там есть сплошная, тишина
И как похожи те сердца, как две подруги.
За все года ни уступают разуму, ни капли умной мысли.


Рецензии