Прогулки по небу

Чтобы еще в небо
Кинуть бы слов сотню
Да крыльев по паре с каждым
Приделать и вместе с ними -

Взорвать это небо в клочья
И разбросать по ветру
Но только где же я буду
Выгуливать свою рифму


Рецензии