Мотылек

Беззвучно парит у огня мотылек:
А жить мотыльку, и суток-то нет,
Но видимо свет его душу привлек,
И жизнью, рискуя, летит он на свет…

Любовь, словно миг озаренья во мгле,
И свет ее мягок, и можно сгореть,
И каждый почти человек на земле,
Готов ради этой любви умереть.

Но вовсе любовь не один суицид,
Лишь только  к кому испытанья придет.
Известно, что жизнью любой дорожит,
Но ради любви он из жизни уйдет.

Душой, не кривя, себе честно ответь:
Пусть мудрость твоя призывает тебя;
Коль ты не готов за любовь умереть,
То значит, ты, любишь, всех больше, себя!!!

ПЛЕЙКАСТ:



Рецензии