Зачем терзаешь прошлое, подруга?
И погоняешь лошадей Судьбы назад -
По заколдованному роком кругу,
Где встречи с нынешней тобой: никто не рад!
Живи сегодня, вглядываясь в небо,
Мечтай о завтрашней Удаче, пей вино,
Встречай друзей румяным с солью хлебом -
Вернётся молодость в прозрачном домино!
Посвящается В.Е.Бакулиной
Свидетельство о публикации №110062103398